Правила ухода за шарами

Правила ухода за шарами

05.03.2019
Как увеличить срок службы надувного шарика?

38694013_xl.jpg Все латексные шары обрабатываются специальным раствором Hi-Float, что позволяет увеличить срок полета воздушного шара до 2-3 недель в домашних условиях, при включенном отоплении.

38694013_xl.jpg Для справки: Гелий – это инертный газ, а латекс – это пористый материал. Молекулы гелия настолько малы, что проходят сквозь поры латекса. Латексный шар 30 см надутый гелием без обработки летает всего 12 часов, потом начинает падать, поэтому мы всегда обрабатываем наши воздушные шары, чтобы они могли радовать вас, как можно дольше.

38694013_xl.jpg Внимание! В период отключенного отопления ИЛИ повышенной влажности, а также плохой вентиляции, латексный шар может летать всего 2- 5 дней.

38694013_xl.jpg Фольгированные шары летают долго, в течении 3-7 дней без изменений, потом шар постепенно начинает сдуваться, но его всегда можно поддуть, для восстановления первоначальной формы. Пока гелия в нем хватает для подъема вверх, он будет летать.

38694013_xl.jpg Внимание! Воздушные шары очень боятся высоких температур, колюще-режущих предметов. Он может лопнуть! Когда дети играют с воздушными шарами, в фольгированном шаре могут появиться микротрещины или дырочки, тогда шар начинает спускать достаточно быстро. В латексном шаре может начать отходить обработка от внутренних стенок, это также сказывается на сроке полета, шар пролетает меньше. Т.к. через места, где отошла обработка начнет выходить гелий.

38694013_xl.jpg В холодный период времени, когда шар выносят на улицу, газ в холоде сжимается и шар становится дряблым, если опять поместить в тепло, то шар восстановит свою первоначальную форму. Именно поэтому свои шары мы надуваем в тепле, чтобы дома они не лопнули.