Воздушные шары Sempertex

19.10.2016
Воздушные шары Sempertex популярны у декораторов и аэродизайнеров всего мира, так как они были специально разработаны для профессионалов и знатоков в области оформлений с помощью воздушных шаров.

Sempertex.JPG

С 1938 года в колумбийском портовом городе Барранкилья по инициативе австрийца Эмиля Лоеви начали производить воздушные шары. 

Sempertex history.jpg

В дальнейшем это производство стало развиваться, набирать обороты и образовалась компания Sempertex – мировой лидер латексных воздушных шаров для профессиональных декораторов.

Привилегированное географическое положение компании Sempertex в непосредственной близости от латексных плантаций открыло широкие перспективы и дало возможность выйти на мировой рынок с лозунгом: «Инновации в качестве и цвете».

Воздушным шарам Sempertex удалось завоевать популярность у декораторов и аэродизайнеров, так как они были специально разработаны для профессионалов и знатоков в области оформлений с помощью воздушных шаров.

Компания «Sempertex» предлагает полный спектр воздушных шаров в широком ассортименте для любых целей оформителя:

Круглые шары.

Это лучший выбор для украшения, доступный в размерах 5''/12,5 см., 10''/25 см., 12''/30 см., 18''/45 см., 36''/91 см.

Шары для моделирования.

Шары для моделирования в версиях 160, 260, 360 и 660 – лучший инструмент для профессиональных аэродизайнеров или для тех кто хочет развить свои творческие способности в твистинге.

Сердца.

Сердца в группах Пастель, Кристалл размеры 6''/15 см., 12''/30 см., 16''/43 см., также в ассортименте присутствуют сердца с печатью.

Воздушные шары с печатью.

Воздушные шары с печатью на одной стороне, двухсторонние, также в ассортименте присутствуют шары с печатью по всей поверхности шара, они дают Вам прекрасную возможность произвести наилучший зрительный эффект.

Link-O-Loon ™

Зарегистрированная торговая марка компании «Sempertex». Под словом Link-O-Loon понимается не только модификация воздушного шара, но и способ которым удобнее всего соединить один шар с другим. Шары линколуны идеально подойдут как для профессионалов, так и для новичков. Доступные версии в 6''/15 см. и 12''/30 см.

Профессионалы выбирают воздушные шары Sempertex по следующим причинам:

Цветовая гамма.

Палитра из 82 цветов (68 цветов плюс 14 стандартных тонов), представляет очень широкий цветовой спектр. Разнообразие цветовой гаммы воздушных шаров «Sempertex» – это тот ключевой фактор, который способствует творчеству. А чтобы удовлетворить самым тонким потребностям, «Sempertex» ежегодно добавляет новые цвета воздушных шаров.

Превосходное качество.

Шары изготовлены из 100 % натурального, чистого латекса без использования наполнителей и добавок.

Производитель заявляет о 98% совершенстве всей продукции и только 2% отводятся предприятием на возможность брака.

Удостоверение ISO.

Система управления качеством подтверждена сертификатом ISO 9001 – 2000.

Высокий уровень надежности.

Шары Sempertex изготовлены по специальной формуле, чтобы делать их устойчивыми к длинным периодам хранения в условиях влажности и тепла.

Забота о Ваших руках.

Шары Sempertex состоят из мягкого латекса и длинного хвостика (шейки). Это качество позволяет ощущать чувство комфорта в руках после окончания работы с шарами.

Оптимальное время полета.

Состав воздушного шара без использования добавок и низким уровнем силикона позволяет добиваться хороших показателей во времени полета. Также шары совместимы с Hi-Float®, Ultra Hi-Float®.

* В статье использованы фотографии с просторов интернета.