Воздушные шары Gemar

12.03.2017
Воздушные шары Gemar популярны у декораторов и аэродизайнеров всего мира.

История компании GEMAR

storia-1.jpg

Анджело Рокка, родившийся в 1884 году, потерял отца в возрасте 16 месяцев. Эмигрировал во Францию с его семьей в возрасте 4 лет, чтобы помочь его брату, производителю воздушных шаров ручной работы в Марселе. В Марселе он начал свою карьеру, переместившись быстро от уличного торговца к ремесленному производителю воздушных шаров. Только в 15 летнем возрасте он начал управлять лабораторией и снабжать лучшие магазины в Марселе. Два года спустя он решил возвратиться в свой город Casalvieri, чтобы начать основание своей компании по производству воздушных шаров.

Это был 1902 год, и таким образом началась столетняя история первого итальянского производства воздушных шаров.

Анджело начал продавать воздушные шары не только в своей стране, но также и в Европе, Африке и Ближнем Востоке. Производство было все еще небольшим, "ручной работы", и процесс работы был очень длинен и сложен. Он тогда начал искать решение, чтобы автоматизировать процесс.

Это произошло в 1972 году, благодаря Дженезио Рокке, сыну Анджело, который в 1953 году основал компанию “Cav. Genesio Rocca" и преобразованный компания от ручной к промышленной действительности. С тех пор, технология, объединенная с обширным техническим знанием семьи Рокки, делает воздушные шары Gemar уникальным продуктом.

gemar-angelo-rocca.jpg  genesio-rocca.jpg

В 1977 году Дженезио, принял правление компании и в 1990 году основал «Gemar Ltd». Деловая активность компании привела к бесспорному лидерству на мировом рынке.

* В статье использованы фотографии с просторов интернета.