Компания CTI

Компания CTI начала заниматься производством фольгированных воздушных шаров с 1977 года и стала первой компанией, внедрившей продукт  в массовое производство на рынок США.
Компания CTI начала заниматься производством фольгированных воздушных шаров с 1977 года и стала первой компанией, внедрившей продукт в массовое производство на рынок США. Компания CTI Industries располагается в городе Баррингтон близ Чикаго, штат Иллинойс.
Основные виды деятельности компании - производство упаковочной пленки и фольгированных воздушных шаров.
В настоящее время компания CTI Industries имеет более 40 патентов в области производства продукции из флексографической пленки. Акции CTI Industries размещены на американском внебиржевом рынке «NASDAQ Capital Market», специализирующимся на высокотехнологичных продуктах.

Все воздушные шары производятся на заводе в городе Баррингтон. Завод CTI является одним из самых передовых в отрасли. В отличие от других производителей завод CTI включает полный цикл производства воздушных шаров – от производства пленки до выпуска готовых изделий.
Достижения в производстве продукции из флексографической пленки приносят на рынок воздушных шаров специальные технологии, позволяющие воздушному шару дольше летать в сравнении с аналогичной продукцией конкурентов и иметь улучшенную стойкость к погодным условиям. Эта технология носит durafloat logoназвание Durafloat. 

Процесс печати осуществляется на передовом 8-цветном оборудовании, которое обеспечивает высочайший уровень графики. CTI является единственным производителем, использующим водные краски в печати, которые являются экологически безопасными.
Теперь продукция CTI доступна для красноярского потребителя.
все шары CTI